23:14 

Извините пожалуйста...прошу прощения за беспокойство...благодарю...

ксюшина Янка
Сидела дома у друзей. Точнее это целая общага из раздолбаев, музыкантов, и просто идиотов. В этом доме все просто. Там не удивляются даже оставленым следам на ободке унитаза от разрисованой ручкой жопы) так вот в этом постоянном хаосе я удивилась культурной развитости одного молодого человека. Вот посмотришь на него, никогда не скажешь что это столь бруталное создание во первых имеет высокий и нежный голосок(!), во вторых знает такие слова как ПРОСТИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАМЫ и все в том же роде. И не просто знает их, а активно применяет в своем разговоре. Вот. Короче наличие в наши времена культурных джентельменов безусловно радует. А вот второй персонаж с лицом то ли закаленного алкоголика, то ли опытного наркомана, пытался уже во второй раз угостить конфетами. Хм...молодые люди умеют правильно говорить, любят сладкое...наверное я больше неотесанное быдло и мужик рабочего класса нежели они. А так только душа радуется )))

URL
Комментарии
2009-07-16 в 23:34 

Нашего общего будущего настолько, очевидно, меньше, чем раздельного прошлого, что я не хочу ою этом думать.
Петя и Ёж?

2009-07-17 в 00:10 

ксюшина Янка
Нет ) мальчики из фаершоу. Не помню как их зовут черт возьми. Они там новенькие. Еж уже ветеран >_< один короче с темными волосами, в татухах, другой светлый, который все тренировался сегодня с палкой.

URL
2009-07-19 в 13:27 

Нашего общего будущего настолько, очевидно, меньше, чем раздельного прошлого, что я не хочу ою этом думать.
аааааааааааа.......вообще пора писать книгу про людей бля. берлога что-то способствует изучению моделей поведения и разнообразию образов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Battle 2009

главная